Официальный дилер компании «BOMAG»
Поставки дорожно-строительной техники, оборудования и запасных частей

info@m-technica.ru

Асфальтоукладчик BOMAG BF 600 C второго поколения

К новому строительному сезону на склад приехали долгожданные новинки: асфальтоукладчики второго поколения! BF 600 C-2 обновленная версия лидера продаж в среднем классе, а также BF 700 C-2 совершенно новая усиленная модель способная производить укладку шириной до 9 метров!

Новинки получили новую плиту BOMAG S500 оптимизированной конструкции с двумя массивными телескопическими направляющими, которые обеспечивают высокую жесткость при укладке. Даже с уширителями плита не нуждается в дополнительных системах натяжения. Быстрая система монтажа уширителей позволяет экономить до 40% времени при установке, при этом никаких подъемных механизмов не требуется. Уширители сами выравниваются и встают в правильную позицию благодаря особым направляющим крепежам.

Отдельного внимания заслуживает новая запатентованная система электрического нагрева плиты при помощи цельной алюминиевой пластины – BOMAG MAGMALIFE.  Алюминиевые пластины с влитыми нагревательными элементами, которые обеспечивают равномерное нагревание  менее чем за 30 минут, не подвержены коррозии и выдерживают работу без замены в течение всего срока службы выглаживающей плиты, в отличие от обычных ТЭНов.

Превосходное качество укладки обеспечивает большой вес плиты (база – 3900 кг) и самая большая в своем классе глубина выглаживающего листа – целых 40 см! Что касается самого «трактора», то здесь тоже не обошлось без ноу-хау. Машина получила новые демпфирующие толкающие ролики, регулируемые по вылету. Это сделано для минимизации влияния на процесс укладки удара самосвала об асфальтокладчик при стыковке. А самосвалы с длинным свесом кузова не будут задевать заднюю крышку бункера при разгрузке.

Асфальтоукладчики BOMAG имеют централизованную систему смазки  «трактора» и плиты с насосом. Система экономии топлива BOMAG ECOMODE оптимизирует работу двигателя в соответствии с реальной нагрузкой машины. Внешнее расположение гидромоторов хода позволяет избежать  налипания асфальта.  Ходовые гидромоторы, как все гидравлические рукава, электрические провода и разъемы, защищены массивными крышками. Гусеницы натягиваются автоматически, предохранительные клапаны защищают цилиндры натяжения от перегрузки. Усиленные опорные ролики имеют повышенный ресурс.

Все асфальтоукладчики BOMAG имеют расширенную гарантию 2 года или 2000 моточасов. В ООО «М-техника» уверены,  что в скором времени российские дорожники по достоинству оценят все преимущества асфальтоукладчиков BOMAG нового поколения.

По вопросам приобретения техники BOMAG обращайтесь:

Горячая линия BOMAG (звонок по России бесплатный): 8 800 775 58 30
пр-кт Победы, д.292 А