Официальный дилер компании «BOMAG»
Поставки дорожно-строительной техники, оборудования и запасных частей

info@m-technica.ru

Масла и смазки Statoil для техники BOMAG

При проведении плавновых технических обслуживаний (ТО) и текущих ремонтов (ТР) дорожно-строительной техники BOMAG сервисная служба BOMAG Центр Челябинск использует высококачественные масла и смазки из Норвегии Statoil.

Statoil является ведущей компанией на континентальном шельфе Норвегии. Компания расширяет сферу своей деятельности за рубежом и в настоящее время активно работает в 23 странах. Группа Statoil является одним из крупнейших мировых продавцов сырой нефти и крупным поставщиком природного газа в Европе.

В своей работе наша сервисная служба использует синтетические, полусинтетические и минеральные дизельные моторные масла Statoil, которые имеют допуски Deutz DQC III-10 и Deutz DQC IV-05/10, а также гидравлическое и трасмиссионное масло, отвечающее высоким требованиям BOMAG.

Для систем централизованной смазки и мест шприцевания наши сервисные-инженеры используют консистентную смазку Statoil UniWay LiX 62.  UniWay LiX 62 - универсальная смазка выдерживающая высокие температуры и нагрузки в течение продолжительных периодов времени. Обладает отличным сопротивлением сдвигу, выдерживает большие нагрузки и ускорения, возникающие в подшипниках, подверженных вибрации или ударам. Консистенция по NLGI - 2, а рекомендуемый диапазон температур применения - от -30 °C до +150 °C. Смазка сохраняет свои свойства при температуре до +200 °C.

По вопросам приобретения масел и смазок STATOIL обращайтесь:

Горячая линия BOMAG (звонок по России бесплатный): 8 800 775 58 30
ул. 40 лет Победы, д.10
Телефон: (351) 729-93-45 (многоканальный)